Wie Sie die Mitarbeiter honorieren können

Auch wenn hauptamtliche Mitarbeiter ein Gehalt vom Verein beziehen, gilt für sie genauso wie für Ehrenamtliche: Das größte Bedürfnis von uns allen ist, dass unsere Arbeit anerkannt wird. Nicht stillschweigend, sondern ausdrücklich!

Dank und Anerkennung bilden die Basis eines guten Arbeitsverhältnisses. Aber natürlich kann ein Verein mehr tun, um das Engagement seiner Mitarbeiter zu honorieren. Eine Checkliste gibt Ihnen einige Anhaltspunkte, wie Sie Leistungen honorieren und Aufwendungen ausgleichen können.

Haupt- und Ehrenamtliche werden es Ihnen danken – durch engagierte Mitarbeit!

Den vollständigen Text können Sie beim DOSB unter ehrenamt-im-sport.de als PDF herunterladen.