4.5.04. E-Learning: Worauf Sie achten sollten

Die Möglichkeiten scheinen verlockend: Lernen, wo, wann und wie immer es für die Mitarbeiter am besten ist. Der Traum für Lernende und Verein? Damit es vor dem Bildschirm kein böses Erwachen gibt, zeigt Ihnen die Checkliste, worauf Sie vor der Anschaffung von elektronischen Lernprogrammen achten sollten.

1. Ist das Fortbildungsthema für die Wissensvermittlung am Computer geeignet?
  2. Verfügt Ihr Verein über die nötigen technischen Voraussetzungen wie leistungsfähiger PC, Betriebssystem, Internetanschluss oder Laufwerke?
  3. Hat Ihr Verein einen PC-Beauftragten, der bei technischen Problemen helfen kann?
  4. ...

Die komplette Checkliste können Sie beim DOSB unter ehrenamt-im-sport.de herunterladen.