Finanzen

Vereinsfinanzen, worum geht es? Vereinsfinanzen beinhalten das „Überleben“ des Vereins sowie die Transparenz der Finanzen des Vereins für alle Vereinsaktiven um Entscheidungen im Rahmen der Vereinsführung zur Verfolgung des Vereinsziels zu treffen. Vereinsfinanzen erfolgreich planen: meinverein.de – Vereinsknowhow stellt Vorständen, Geschäftsführern und Schatzmeistern von Vereinen und Verbänden Fachbeiträge des DOSB zur Verfügung, wie Sie Ihre Vereinsfinanzen erfolgreich planen.

Finanzmanagement Finanzmanagement Leitlinien Liquiditätsplanung