2.5.01. Checkliste: Wassersparen im Verein

Wasser gehört zu den kostbarsten Ressourcen der Erde. Ein guter Grund sich auch im Sportverein dafür zu entscheiden, mit Wasser sparsam und damit auch kosten-günstig umzugehen. Das mögliche Energiesparpotenzial ist gewaltig: Wassersparen lohnt sich nicht nur für die Umwelt, sondern auch für den Geldbeutel. Die folgende Checkliste soll ein Bewusstsein im Umgang mit dem kostbaren Gut Wasser schaffen und helfen, den Wasserverbrauch im Verein zu kontrollieren und zu senken.

Die komplette Checkliste können Sie beim DOSB unter ehrenamt-im-sport.de herunterladen.