Letzte Hinweise

KVP ist ein wirksames Instrument für Ihren Sportverein, um neue Aufgaben zu erkennen und Ideen zu verwirklichen. Nicht einmalig, sondern immer wieder von Neuem!

In diesem Baustein haben Sie die wichtigsten Informationen über den KVP erhalten. Doch das Thema steht in einem größeren Zusammenhang. Die Zukunfts-Strategie Ihres Sportvereins ist der richtige Maßstab. Darüber informiert Sie der Baustein Ziele bestimmen – Erfolg planen.

KVP ist Teamarbeit. Die Methoden haben viele Gemeinsamkeiten mit dem Projektmanagement. Lesen Sie deshalb auch den Baustein Projektarbeit, der Ihnen detaillierter Hinweise zur Gestaltung von Projekten gibt.

Den vollständigen Text können Sie beim DOSB unter ehrenamt-im-sport.de als PDF herunterladen (76kb)